Apr
29
Les nouveautés sur votre interface de support EvaSys
Publié par Estelle Lécureux sur 29.04.2013 à 08:51

Cher client EvaSys,

Voici trois mois que votre interface de support est à votre disposition.

Vous y trouvez:

• des éléments à télécharger :
    1. la nouvelle version 5.1 service pack 2 (une simple demande en réponse à ce message et nous l'installerons pour vous)
    2. le pack de la traduction française, mis à jour régulièrement selon vos suggestions
    3. le fichier de mise à jour de votre station de scannage
    4. et d'autres mises à jour au fur et à mesure des développements d'EvaSys;

• des tutoriels :
    1. comment importer des enquêtes modules en utilisant la simple importation CSV et non plus XML : une nouvelle possibilité de la version 5.1
    2. la gestion d'enquête de A à Z pour vos enseignants actifs

•  des "trucs et astuces" : lorsque des questions reviennent souvent ou pour lesquelles la réponse pourrait être utile à plusieurs, nous en faisons une description à disposition de tous les utilisateurs.

N'oubliez pas, vous pouvez :

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande, ce sont vos besoins qui feront de l'interface de support l'élément utile que nous désirons qu'il soit.

Avec nos plus cordiaux messages,

Le support EvaSys francophone.