Oct
5
Plug-in Moodle pour EvaSys
Publié par Estelle Lécureux sur 05.10.2018 à 11:32

Chers utilisateurs d'EvaSys,

Savez-vous qu'il est possible d'insérer un bloc EvaSys dans Moodle ?

L'idée est la suivante : lorsqu'un étudiant se connecte dans Moodle, le bloc lui présente les liens vers les enquêtes online qui lui ont été adressées, et il peut y accéder directement.

De même pour les enseignants, qui voient leurs enquêtes, le taux de retour actuel, etc...

Vous trouvez ici la documentation (en anglais) qui permet son installation. Le plugin lui-même est téléchargeable ici.

N'hésitez pas à contacter votre support pour toute aide dont vous auriez besoin !

Bien à vous, Estelle Lécureux