Jun
5
Université Côte d'Azur annonce la création de la maison EAV
Publié par Estelle Lécureux sur 05.06.2019 à 09:01

Ce projet ambitieux a pu voir le jour grâce à EvaSys !

Découvrez le communiqué de presse.

Stat'Elite a développé un plug-in, intégré à EvaSys de manière transparente, et qui permet de répondre aux exigences (très défiantes) du projet : construction des questionnaires spécifiques à chaque formation, intégration des questions d'un catalogue comportant 120 questions complémentaires à choix des responsables de la formation lorsque nécessaire, gestion de l’affichage ou non des questions ouvertes selon la composante concernée, planification des envois et des types de relances personnalisés pour chaque formation, construction de deux types de rapports selon le destinataire final (responsable de formation ou de cours), gestion de la chaîne d’envoi des destinataires de rapports, import des adresses des étudiants, le tout à partir de fichiers construits dynamiquement depuis la base de données élaborée par la Maison de l’EAV en lien avec le logiciel gérant les cours et les étudiants (Apogée).

EvaSys entre dans une nouvelle ère, où il est possible d’intégrer des fonctionnalités propres aux besoins des clients, et Stat’Elite a acquis les compétences pour réaliser les développements en interne.

N’hésitez pas à nous contacter pour évaluer la faisabilité de vos projets !